您现在的位置:?2017084体彩p3试机号 >> 新闻中心 >> 军事 >> 中国军情  >> 正文

体彩p3试机号关注金码:朵朵伞花空中绽放:伞降机降并行 锤炼立体投送能力

2017084体彩p3试机号 www.mzobj.tw 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

2017084体彩p3试机号 www.mzobj.tw   近日,陆军第71集团军某陆航旅与特战旅、合成旅官兵,在苏北某地联合展开伞降、机降训练,全方位锤炼机组立体投送能力。

  上午9时,直升机陆续起飞,向目标地域展开大速度机动飞行。 经过数十分钟飞行,编队飞临预定空降地域。在空中指挥员指挥下,飞行员根据风速风向条件,迅速调整直升机高度和速度。接到离机指令,特战队员依次跃出舱门,朵朵伞花瞬间在空中竞相绽放。

  第71集团军某旅特战队员 赵辉:低空伞降,开伞瞬间冲击力大,处置时间也只有短短的几秒钟,这对我们特战队员的身体和心理提出了双重考验,这就要求我们在空中时刻关注风向、风速,及时调整好降落伞的状态,确??焖僖巫怕?。 

  在展开联合伞降训练的同时,他们还与合成分队展开机降训练。苏北某地上空,各机组按照火力打击、空中投送??橥瓿杀喽?,两架运输直升机和两架攻击直升机采取超低空飞行的方式,继续前出。抵达目标点上空后,攻击直升机迅速占领攻击阵位,展开空中警戒。运输直升机稳定悬停,机上作战人员迅速跃出舱门,按战斗队形展开后续行动。锤炼了飞行员依地形隐蔽飞行、着陆场选择、投放时机判断等能力。 

上一页 1 2下一页
相关新闻
美空军急欲加强对北极力量投送能力

美国《防务新闻》周刊网站1月9日发表美国空军部长希瑟·威尔逊和空军参谋长戴维·戈德费恩合写的文章,标题为《空中力量和北极:在北极投射力量的重要性》,现摘编如下:   美国空军已在北极上空飞行半个多世纪。经常被遗忘的是,在二战期间,美国史上首次大规??赵撕涂障卸茄刈虐⒗辜右桓銎兜毫唇械?。   在二战日本入侵阿留申群岛近10年前,比利·...